Post by otredumheku on Mar 13, 2022 6:35:51 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kingdom: The Blood Pledge ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kingdom: The Blood Pledge IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов на золото ▞▞▞
▞▞▞ Kingdom: The Blood Pledge 2022 version ▞▞▞
Задолбался ждать, пока игра при первом разрешении закачивает с двумя десятками дополнительных файлов. Неужели нельзя их в начальный apk упаковать?... В конце концов увидел кривого клона идиотской линейки... Снес к херам.
Если описать слово, то это будет "одна игра". Абсолютно никаких новых идей, все старые исполняются отвратительно. Хотя от игры особо ничего и не ждал. Но думал: вдруг чем-нибудь удивишь. Не удивлена.
Пропали все персонажи , аккаунт пустой после обновления, показывает какой то тестовый сервер и все ..... Беда
Плагиат на Lineage, персы даже передвигаются также, голимая ерунда. Оптимизации по графику нет. Чушь вообщем. Проект, слизан и ориентирован на бабло кач.
Очень увлекательный контент в виде бесконечного фарма мобов(сарказм). Сил не захватило, на протяжении 4х часов сидел и выполнял абсолютно однотипные квесты в стиле - убейте 30/40/50/60/70 мобов. Ужасный интерфейс, кнопки мелкие, чат вообще открытый
Меня захватило только на 3 минуты. Редкостная параша, не скачивайте. 2021 год, у них графика уровня 2000 года с унылой боевой стоянкой на месте и без нормальных анимаций..
Language Transfer חינוך ahqn
1. Всплывающие окна недопустимы (оно бесит и бесполезно мешает). 2. Постоянно потом выбрасывает из сервера.
Установила, начала игры играть и уже после второго уровня зависит и ничего не могу сделать. Игру перезагрузила но результата ни какого. Поиграла называется.
Разработчики, судя по всему, совсем не чураются плагиата. На первой же заставке внизу слева Азог Осквернель из трилогии Хоббит в полном росте. Игра так и не запустилась, ошибок не выдаёт. Понимаю, что проект новый, и быть ошибками, но, лично меня может, отпугнуло халявное неприятие к дизайну
Очень не подходящее управление, интерфейс 1 из 10, тупо куча маленьких кнопочек, нет каких либо особенностей на карте, маленького, не нашел ни одного побочного задания просто беготня, убей…принеси…снова убей... Принеси... Не желательно пока не меняем пластинку
Ужасная игра, впечатления негативные, камера никакая, ее просто нет, внешность героев у всех одинаковая, снаряжение, боевая мощь и уровень игрока не увидишь, так продуманно разработчиками игры. В общем не советую играть в это.
игра не топ, но кто сравнивает с л2м и хвалит л2м, засунте себе л2м в задний проход вместе с девайсом на который играет уепаны.
Сервер игры перенесли в азию. ПИНГ высокий из за чего играть не возможно. Игре почти год, осады так и не появились. Обнаружено обновление новые ивенты ддя донатеров и новые лаги и баги для игроков. Мертвый проект.
Огорчило все, графика,кач,донат. Говенько все. 1000 ботов бегают по карте с ними не борятся админы, левые продажи валюты. Полная отстой игра
Ну, что могу сказать. Ставлю 1... Скачал игру, зашел, вечная загрузка. Запустил дыню впн, мало ли бывает. Все равно вечная загрузка.. Думаю, не стоит даже пытаться скачать. Если можно было бы поставить -1
Игра вообще не используется. Не на Айфоне s8, не на редми ноте с9 и дроп редкий, после техобслуживания. Сегодня аккаунт вообще пропал. Что вы за долбаебы? откуда у вас появились руки?
Kingdom: The Blood Pledge Szerepjátékok sxmb
Невозможно дать имя персу все не подходит а без имени нельзя создать персонажа
Kingdom: The Blood Pledge Rollespill cdw
Это что за обновление такое🤬 два героя пропали😭 и предлогает заново начать. Верните героев 😢
Обновил игру, все персонажи исчезли и один сервер какой-то пробный, что за дела? Где мой аккаунт?
Kingdom: The Blood Pledge Rollespill cdw
Очередная автогриндилка, при том доведенная до авбсурда в самолетной автоматики. Это, вероятно, один из представительниц слабого пола этого автожанра. У меня вопрос к разрабам? Зачем? Зачем вы их плодите? Или донаты в этом г на столько велики, что вы обленились?
После выхода меняю отзыв.
Разводняк в пожертвование. Сделал 2 покупки - все ок. Решил сделать 3 покупки, деньги записаны, а в игре пришло сообщение "награда уже получена". Решил сделать возврат платежа сразу же, по итогу мне деньги не вернули и ещё в игре забанили. Агонь ребята, лучшие просто.
Хм... В Lineage2 играли на руофее? Это онолог идеи. Вечный грайнд, донат магазин влияющий на игровой прцс.Бот система, 4 класса. Нет проф,у тебя только 1 скил и ты им фармишь и пвпешишся.Есть трансформы,они увелич статы и только. Скил остается1.вот вся игра.
После последнего обновления доступны только серверы проверки и все. Моих персоней на нем нет и к другим серверам подключиться не могу : (
Игра хорошая. Из плюсов, это куча доната и автобой, такого еще нигде не было. Динамика игры успешно борется с бессонницой. А прорывная графика, "Это шедевр!!". В игре уделено внимание таким мелочам, как визуализация брони на персонаже. Очень красочные результаты, наверное.. П.с. Сарказм.
Скачал игру она тупо не использовалась , сначала подумал что это у меня , переустановил игру , тоже самое , удалил очистил кеш скачал игру , всё равно не заработал , тупо экран загрузки и всё , начал читать отзывы , а это оказывается не у одного так